コメント
はじめてのママリ
化学流産経験したものです。妊娠中は色々と不安になりますよね🥺
私の流産のときは、血混じったおりものから始まり、その後生理1日目くらいの出血ありました。それと生理痛よりもひどい腹痛もありました!
なので、出血、ひどい腹痛がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
化学流産経験したものです。妊娠中は色々と不安になりますよね🥺
私の流産のときは、血混じったおりものから始まり、その後生理1日目くらいの出血ありました。それと生理痛よりもひどい腹痛もありました!
なので、出血、ひどい腹痛がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
「流産」に関する質問
みなさんならどうしますか?長くなります。 友人の出産祝いについてです。 夏に友人Aが出産しました。 学生時代の友人で、仲の良い3人で集まって飲んだり、お祝いをしたりしてきました。 私の出産祝いも2人からもらって…
妊娠9週目です。腹痛について😢 毎日腹痛が続いています…😭下腹部がズキズキする痛みや、下しそうな痛み、ズーンと持続的な痛みがあります。 出血はないのですが、赤ちゃんが無事か心配です💦 急に腹痛が続くようになった方…
実家、義実家への妊娠報告について。 両家ともとても仲良しの関係です。 実家は離れていますが、よく連絡は取ります。 義実家は近く、週1回以上は会います。 子供たちのこともとっても可愛がってくれます😊 前回9週で流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さかなすき
ありがとうございます🥺
言葉が詰まるご経験であろうことをお聞きしてしまい、ごめんなさい。
回答いただきありがとうございます。
血が混じる、とお聞きして、今の段階では大丈夫かな…と少し安心しました😢
まだ心拍も確実じゃないからもう一度…と言われているのでまだまだ心配ですが、大丈夫大丈夫!と思うようにします!
ありがとうございます😭