恋愛に関する感情が複雑で、好きでも嫌いでもない状況に困っています。
嫌いにならないようにいい所もある!となんとか踏みとどまってたけどダメだわ😂
恋愛の好きは無い、かと言ってそんなに嫌いでもないw
なんか難しいこの感情。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦ってそんなもんですよ🤣
恋人みたいに喧嘩したから別れよう冷めたから別れようってできないですよね🫠うちも好きなときと嫌いなときの波がはげしいです🫠

まる
私もです。全く一緒で恋愛感情は無く、家族愛です。私はそれで十分だと思っていますが、夫が急にメンヘラ発動して困ります。結婚してるのに大好きすぎるーみたいな方が私は無理だと思いますが、どうなんですかね😂?
同じような方がいてくれて安心しました😁
-
はじめてのママリ🔰
可もなく不可もなくて感じで日々過ごしておりますが特に不仲ということでもなく周りから見たら仲良いよね!と言われるくらいなので今の感じでのほほんと過ごせたらいいのかなと思っております😂
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそんなもんですかね😊
好きなときってのはなくて常に平坦で嫌いだわー!ってのがやってきます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります🥹所詮他人だったし分かり合えない🫠お金くれた時に好きーってなります私🤣単純🤣
はじめてのママリ🔰
お金分かります😂🙆♀️
なんかずっと訴えてる事が分かってもらえてなかったみたいで引きました。そこからダメみたいです🤣