みぃちゃん
私は帝王切開だったんですが、2人目の後陣痛はその日の夜からずっと痛かったです😭座薬では効かなくて寝れませんでした、、
はじめてのママリ🔰
2人目はその日からでした😅
ママリ
稀なのかもしれませんが、まったく痛みがわからなかったです...病院にいる間、処方された薬を飲んでたからかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
みぃちゃん
私は帝王切開だったんですが、2人目の後陣痛はその日の夜からずっと痛かったです😭座薬では効かなくて寝れませんでした、、
はじめてのママリ🔰
2人目はその日からでした😅
ママリ
稀なのかもしれませんが、まったく痛みがわからなかったです...病院にいる間、処方された薬を飲んでたからかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話でごめんなさい💦 【急募】 尿漏れ対策 産後から3年経って、尿漏れが気になりだしました。 最近、ん?って思ってたけど、インフルになって体がバカになったのか何もしてないのに じわ〜、 ってのをはっきり感じて…
昨日押し入れの上の段を整理してて椅子乗ってたらバランス崩して落ちました 元々壊れかけの椅子だったので、転倒した際に足が折れてしまいかなりショックです。 落ちたことで気が動転していて、椅子のことしかきにしてま…
12月に受けた健康診断で便潜血が陽性になりました。 2回、便を採取する方法で1日目が陽性。 現在、9ヶ月の女児の子育て中で、妊娠時から便秘でした。 授乳中でもありますし、私が少し離れるだけでも大泣きするので、ゆ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント