妊娠・出産 至急です。児童クラブに預けるのに母子手帳の表紙と、出産予定日が分か… すみません!至急です。 児童クラブに預けるのに 母子手帳の表紙と、出産予定日が分かるものとあるんですが 出産予定日が分かるものとはどうすればよいのでしょうか?💦 母子手帳に私の手書きで書いてある出産予定日は 証明にちゃんとなるんでしょうか…? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 出産予定日 母子手帳 はじめてのママリ コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 なりますよ😊 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 妊婦自信の記録が書いてあって丸見えなんですが、隠してコピーしてもよいですかね? 8月1日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 いいと思います😊 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます♥️ 8月2日 ひなたママ 手書きで書き込むところで大丈夫だと😊保育園もそれで通るので👌 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊♥️♥️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
妊婦自信の記録が書いてあって丸見えなんですが、隠してコピーしてもよいですかね?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
いいと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます♥️