ままりん
バッキバキに痛かったですよ🥺
体横にする方が休めるかと思います💦座っててもすることないですし、なるべく横になって寝てました!

はじめてのママリ🔰
2人目の時はずーっと横になって寝てました😁✨
上の子いたら退院したら本当に横になる暇がないです!
今しか横になれないのでゆっくり体を休めてください♡

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆっくり入院中は寝てたいと思います!☺️
ままりん
バッキバキに痛かったですよ🥺
体横にする方が休めるかと思います💦座っててもすることないですし、なるべく横になって寝てました!
はじめてのママリ🔰
2人目の時はずーっと横になって寝てました😁✨
上の子いたら退院したら本当に横になる暇がないです!
今しか横になれないのでゆっくり体を休めてください♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆっくり入院中は寝てたいと思います!☺️
「産後」に関する質問
産後の骨盤矯正について。 産後に骨盤矯正行ったことのある人、 何回くらい行きましたか?お値段いくらくらいでしたか? 産後治まった坐骨神経痛?動く時の骨盤周りの痛みが また出てきてしまって骨盤矯正も視野に入れ…
5歳年長の子との関わりについて 上の子は幼稚園から帰宅後、ずっと一緒に遊ぼうと誘って来ます。小さい頃から1人遊びが苦手な子で、年少入る時までずっと一緒だったのもあり、産後メンタルもあるのか、一緒に遊ぼうと言…
産後の入院中の上の子の預け先に悩んでいます。 旦那は出産の日と退院の日くらいしか休めないと言っていて実家に預けようと思っていたのですが父は子供がテンション上がって騒いだり気に入らないことがあって癇癪っぽくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント