妊娠・出産 上の子が難産だった方2人目の分娩時間はどれくらいでしたか?上の子が分… 上の子が難産だった方 2人目の分娩時間はどれくらいでしたか?? 上の子が分娩時間が約40時間かかりました💦 頭が大きくて、出てくるのが大変だったみたいです(^_^;) 2人目も頭は大きめなので不安です〜😭 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 難産 上の子 2人目 分娩時間 もてちゃん(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 上の子が丸2日陣痛苦しんだ後に促進剤して6時間で産まれました💡 下の子は14時間で産まれました! 8月1日 もてちゃん 上の子の状況似てます〜😭 うちも2日苦しんで、促進剤しました🥲💦 下の子は早めに生まれてくれる事を願います(:_;) 8月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もてちゃん
上の子の状況似てます〜😭
うちも2日苦しんで、促進剤しました🥲💦
下の子は早めに生まれてくれる事を願います(:_;)