コメント

退会ユーザー
この辺だと少し距離はありますが名古屋の浅田レディースクリニック、大須の成田産婦人科、四日市のみたき総合病院は良いって聞きます!
退会ユーザー
この辺だと少し距離はありますが名古屋の浅田レディースクリニック、大須の成田産婦人科、四日市のみたき総合病院は良いって聞きます!
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活を始めようと不妊治療のクリニックに通い始めたのですが、クリニックにファミリアのバッグを使うのは有りでしょうか? 1人目不妊治療中はあまりベビー関連の知識を入れない様にしていたので気にしていませんでし…
卵管造影検査を行ったほうがいいかご意見ください。 以下のような流れで不妊治療を進めているのですが、そもそも体外受精を選択したために、卵管造影検査はスキップしようとなっていました。 ただ、2人でタイミングを取れ…
2人目の不妊治療(体外受精)で1人目を自宅保育中となると、 やっぱり自然周期じゃなくホルモン補充での移植の方がより確実にスケジュールを組みやすいですよね?💦 1人目の治療の時は通っていたところがホルモン補充一択だっ…
妊活人気の質問ランキング
んちゃ
ありがとうございます。
名古屋は通えないのでみたき総合調べて見ます!!
退会ユーザー
あとは川戸レディースクリニック、ヨナハもあります!(体外受精なし)
鈴鹿まで行けるならみのうらレディースクリニックは体外受精もしてます!
んちゃ
全部目を通してみますね!!
みのうらレディースは有名なんですかね?よく聞きます。
親切にありがとうございます⭐︎