妊娠・出産 33w3dどうにも性別をいつまでも教えてくれない我が子😭木の葉は見えない… 33w3d どうにも性別をいつまでも教えてくれない我が子😭 木の葉は見えないけど…🐘も見えないから 女の子で大丈夫なのかなぁ… 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 妊娠33週目 33w3d 性別 女の子 夫 y(1歳2ヶ月) コメント みい うちも28週ですがまだ分かってません🥲 服とか準備もあるのでそろそろ教えてくれ、、と検診のたびに思ってます(笑) 8月1日 y 元気に産まれてくれればいいですけど、やっぱり男女で色合いとか変わるし知りたいですよね😭 8月1日 みい そうなんですよ!元気でいてくれたらいいんです!🤍どっちがいいとか希望あるわけじゃなくて、名前考えたり物の準備が進まないから、、😂😂😂名前なんてとくにパッと決めれるものでもないですし🙄 8月1日 y 名前は困りますよね💦 両方考えておかないとですよね😱 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
元気に産まれてくれればいいですけど、やっぱり男女で色合いとか変わるし知りたいですよね😭
みい
そうなんですよ!元気でいてくれたらいいんです!🤍どっちがいいとか希望あるわけじゃなくて、名前考えたり物の準備が進まないから、、😂😂😂名前なんてとくにパッと決めれるものでもないですし🙄
y
名前は困りますよね💦
両方考えておかないとですよね😱