妊娠・出産 6w5d 重症悪阻で入院中で落ち着いて来たなーとおもって退院考えてたらぶ… 6w5d 重症悪阻で入院中で 落ち着いて来たなーとおもって 退院考えてたら ぶり返したって方いますか?😢 わりと食べれて体調よかったのに 午後からムカムカひどくて 久しぶりに嘔吐💦 夕食は食べる気が起きません💦 点滴中なのにぶり返したんかなぁ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 悪阻 体 ™️(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ時期に重症悪阻で入院してました。退院してすぐにまた嘔吐やばくなり9wでまた入院になりました💦 16週までかなり辛かったです。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント