※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーま
妊娠・出産

妊娠検査薬を生理開始予定日より前に使用した経験や、反応のタイミング、妊娠超初期症状についての体験談を教えてください。

【妊娠検査薬/フライング/開始予定日前/妊娠超初期/妊娠超初期症状】

妊娠検査薬を、『(指定通りの)生理予定日1週間後より前』ではなく、『生理開始予定日よりも前』にフライング検査された方いますか?

開始予定日何日前に、どのぐらい反応ありましたか?

また、妊娠超初期症状はありましたか?

なんだか妊娠の話題を聞いてるとワクワクソワソワしちゃいます🤗

コメント

うぽりん

11月4日が生理予定日でした(^^)
生理予定日すぎくらいからつわり症状が始まりました。

• うぽりん

うぽりん

あと1人目の時もでしたが生理予定日2.3日前くらいに着床出血がありました!

• 2月11日
  • こーま

こーま

回答ありがとうございます✨
    私もフライング&何本も試して濃ゆくなって行く様子を確認しちゃいます😂笑
    着床出血・着床時の痛み・つわり(軽かった)等、私は初期症状はほとんどなかったので未知の世界です😳💦 症状がないから妊娠継続してるか不安になったり...😓💔
    つわりが始まったならこれから大変ですね😣早めに治ると良いのですが😣💦

• 2月12日