妊娠・出産 妊娠検査薬を生理開始予定日より前に使用した経験や、反応のタイミング、妊娠超初期症状についての体験談を教えてください。 【妊娠検査薬/フライング/開始予定日前/妊娠超初期/妊娠超初期症状】 妊娠検査薬を、『(指定通りの)生理予定日1週間後より前』ではなく、『生理開始予定日よりも前』にフライング検査された方いますか? 開始予定日何日前に、どのぐらい反応ありましたか? また、妊娠超初期症状はありましたか? なんだか妊娠の話題を聞いてるとワクワクソワソワしちゃいます🤗 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 フライング 生理予定日 ままり コメント うぽりん 11月4日が生理予定日でした(^^) 生理予定日すぎくらいからつわり症状が始まりました。 2月11日 うぽりん あと1人目の時もでしたが生理予定日2.3日前くらいに着床出血がありました! 2月11日 ままり 回答ありがとうございます✨ 私もフライング&何本も試して濃ゆくなって行く様子を確認しちゃいます😂笑 着床出血・着床時の痛み・つわり(軽かった)等、私は初期症状はほとんどなかったので未知の世界です😳💦 症状がないから妊娠継続してるか不安になったり...😓💔 つわりが始まったならこれから大変ですね😣早めに治ると良いのですが😣💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぽりん
あと1人目の時もでしたが生理予定日2.3日前くらいに着床出血がありました!
ままり
回答ありがとうございます✨
私もフライング&何本も試して濃ゆくなって行く様子を確認しちゃいます😂笑
着床出血・着床時の痛み・つわり(軽かった)等、私は初期症状はほとんどなかったので未知の世界です😳💦 症状がないから妊娠継続してるか不安になったり...😓💔
つわりが始まったならこれから大変ですね😣早めに治ると良いのですが😣💦