フォローアップミルクをこれから飲ませようと思っているのですがスケジ…
フォローアップミルクをこれから飲ませようと思っているのですが
スケジュール的にはどんな感じになりますか?
一日の流れを教えてください!
ミルクのみでも哺乳瓶は使わず飲ませてますか?
- ゆい(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月)
ラティ
私は1歳からですが、朝と寝る前に、200飲ませてました🍼
上の子はストローマグ?で飲ませてましたが、真ん中の子は哺乳瓶でした🤣
フォローアップミルクをこれから飲ませようと思っているのですが
スケジュール的にはどんな感じになりますか?
一日の流れを教えてください!
ミルクのみでも哺乳瓶は使わず飲ませてますか?
ラティ
私は1歳からですが、朝と寝る前に、200飲ませてました🍼
上の子はストローマグ?で飲ませてましたが、真ん中の子は哺乳瓶でした🤣
「哺乳瓶」に関する質問
飲み物を飲まない子(飲まなかった子)いますか💦 1歳1ヶ月ですが、コップでもストローでも、ほとんど飲んでくれません。 本気で喉が渇いた時は少しは飲むみたいですが… 温度を変えてもダメ、牛乳飲まない(完ミなので…
生後3ヶ月の女の子で完ミで育てています🍼 ちゃんと飲む時は飲むのですが、1日のうち1,2回は焦って飲んでる様子で飲むのが下手っぴで唸って溺れそうになってます😇 自分で哺乳瓶を外してはまた口に入れて、の繰り返しをし…
混合で育ててます。3.5ヶ月目ですが、120mlで足りない時もあれば、80で飲まなくなることもあり、毎日困ってます。普通どのくらい飲むものでしょうか? 何もわからず、ようやく最近哺乳瓶の乳首のサイズも変えたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント