子育て・グッズ リッチェルのストローマグで飲む練習をしているのですが、子供にどうやって吸ってもらえばいいでしょうか?パックのお茶のストローで練習する方法は効果があるでしょうか? リッチェルのストローマグで飲む練習をしてるんですが、どうやって吸ってもらったらいいと思いますか? 先にパックのお茶のストローで子供が口をつけたらパックを軽く押して出ることが分かるよう練習とかした方がいいですか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 お茶 リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント まめ リッチェルのいきなりストローマグなら紙パックと同じ原理ですよ! フタを押せば出てくるのですぐ覚えました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 いきなりストローマグじゃなく、5ヶ月・7ヶ月・8ヶ月の練習セットを買ってしまいました😅フタ押したら出るやつがあったんですね😭 8月2日 まめ セットもありますね!でもこれからいくらでも使えるのでいきなりストローマグ買ってもいいと思いますよ😊単品で7-800円くらいで買えます! 毎日紙パックのお茶使うより安く済むと思います🥺 8月2日
はじめてのママリ🔰
いきなりストローマグじゃなく、5ヶ月・7ヶ月・8ヶ月の練習セットを買ってしまいました😅フタ押したら出るやつがあったんですね😭
まめ
セットもありますね!でもこれからいくらでも使えるのでいきなりストローマグ買ってもいいと思いますよ😊単品で7-800円くらいで買えます!
毎日紙パックのお茶使うより安く済むと思います🥺