※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルのストローマグで飲む練習をしているのですが、子供にどうやって吸ってもらえばいいでしょうか?パックのお茶のストローで練習する方法は効果があるでしょうか?

リッチェルのストローマグで飲む練習をしてるんですが、どうやって吸ってもらったらいいと思いますか?
先にパックのお茶のストローで子供が口をつけたらパックを軽く押して出ることが分かるよう練習とかした方がいいですか?

コメント

まめ

リッチェルのいきなりストローマグなら紙パックと同じ原理ですよ!
フタを押せば出てくるのですぐ覚えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなりストローマグじゃなく、5ヶ月・7ヶ月・8ヶ月の練習セットを買ってしまいました😅フタ押したら出るやつがあったんですね😭

• 8月2日
  • まめ

まめ

セットもありますね!でもこれからいくらでも使えるのでいきなりストローマグ買ってもいいと思いますよ😊単品で7-800円くらいで買えます!
    毎日紙パックのお茶使うより安く済むと思います🥺

• 8月2日