妊娠・出産 35週3日の初産婦です。お腹の張りがありますが、定期的ではなく1分以内で治まる感じです。先週の内診では早産の問題はないと言われました。臨月でお腹の張りは一般的でしょうか? 35週3日初産婦です! 今日1日中ずっと横になってるのですが、下腹部のお腹の張りが多いです💦 張って、1分以内くらいで治ってまた張るみたいな感じです。 定期的な張りではありません。 先週、内診した時は早産の問題もないと言われてます。 今週末で臨月を迎えるので、お腹の張りがあるのが一般的ですか?🥲 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 臨月 早産 妊娠35週目 初産婦 内診 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 定期的に張ってないのでしたら 早めの前駆陣痛かもしれませんね🙂 少し痛みのあふお腹の張りも前駆陣痛と捉えて大丈夫ですよ。 8月1日 はじめてのママリ🔰 誤字すみません⬇️ 少し痛みのある 8月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ 前駆陣痛かもしれないのですね😳教えていただきありがとうございます😊 肛門辺りがグッと来るような圧迫感もあるのですが、それも前駆陣痛の時にあったりしますか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 便意に近い感覚で合ってますか?それも前駆陣痛です🙂 8月1日 はじめてのママリ🔰 出そうという感覚ではないのですが、中から押されてるなという感覚です😣 前駆陣痛も人によって違うので判断が難しいですね😔 8月1日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤字すみません⬇️
少し痛みのある
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
前駆陣痛かもしれないのですね😳教えていただきありがとうございます😊
肛門辺りがグッと来るような圧迫感もあるのですが、それも前駆陣痛の時にあったりしますか?
はじめてのママリ🔰
便意に近い感覚で合ってますか?それも前駆陣痛です🙂
はじめてのママリ🔰
出そうという感覚ではないのですが、中から押されてるなという感覚です😣
前駆陣痛も人によって違うので判断が難しいですね😔