子育て・グッズ 生後8日目、ほぼ完母、1日3回程ミルク足すぐらいです。授乳するたびに授… 生後8日目、ほぼ完母、1日3回程ミルク足すぐらいです。 授乳するたびに授乳中にものすごい大量?にオナラします💦 うんちは黄色でオナラついでに飛び出た?みたいなのばかりなのですが1日8回ほど授乳があり毎回オナラが凄いので大丈夫なのかなと少し心配です💧 うんちやオシッコが多いのはわかりますがオナラも多いもんなんですかね🤔 最終更新:2023年8月1日 お気に入り ミルク 完母 授乳中 夫 うんち オナラ 生後8日 うーきち(2歳2ヶ月, 6歳) コメント のん 上の子凄かったです🤣笑 ゲップで出ない空気がオナラで出てるのかなと思いますね! 元気に飲めてるなら大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 8月1日 うーきち そうなんですね😅 元気は元気なので安心しました😭 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
そうなんですね😅
元気は元気なので安心しました😭