コメント
プーさん🐻
犬の毛やフケとかですかね?🤔
2-3回、少量で水量マックス+コロコロで落ちるかと思いますが、手間を考えると…って感じですよね😣
プーさん🐻
犬の毛やフケとかですかね?🤔
2-3回、少量で水量マックス+コロコロで落ちるかと思いますが、手間を考えると…って感じですよね😣
「洗濯」に関する質問
キッチンリセットについて教えてください。 みなさんどんな風にされてますか?? 我が家の方法はどうでしょうか?💦 ・キッチン用の台拭き(タオル)の洗い方はどうしてますか? 我が家は、洗濯は毎日しないので、 洗濯…
大人2人と子ども1人でダブルのマットレス2枚を繋げて寝ようと思っています。 ①すのこ→マットレス→敷布団→個別に防水ボックスシーツ→防水隙間パッド→綿100%敷パッド(ダブル2枚を覆えるファミリーサイズ) ②すのこ〜個別…
子がおねしょして敷き布団が汚れたときって朝洗濯してますか? 仕事をしているので朝は子供の朝ごはんや準備、自分の準備で手いっぱいでおねしょ布団を洗って干す時間がありません💦 かといって夕方帰ってから洗って干し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!なるほど、ありがとうございます🥺
ちなみに、洋服ダンスとわんちゃんの生活スペースの部屋は別のところにあって、接触したり同じ洗濯機で洗ったりとかは無いみたいなのですが、こういう場合でも結構フケとかってついちゃうもんなんですかね?
犬を飼ってないものでよくわからなくて💦