家事・料理 犬を飼ってる方から服をもらった場合、犬アレルギーの原因物質は洗濯や… 犬を飼ってる方から服をもらった場合、 犬アレルギーの原因物質は洗濯やクリーニングでおちるのでしょうか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 服 洗濯 クリーニング はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント プーさん🐻 犬の毛やフケとかですかね?🤔 2-3回、少量で水量マックス+コロコロで落ちるかと思いますが、手間を考えると…って感じですよね😣 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね!なるほど、ありがとうございます🥺 ちなみに、洋服ダンスとわんちゃんの生活スペースの部屋は別のところにあって、接触したり同じ洗濯機で洗ったりとかは無いみたいなのですが、こういう場合でも結構フケとかってついちゃうもんなんですかね? 犬を飼ってないものでよくわからなくて💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!なるほど、ありがとうございます🥺
ちなみに、洋服ダンスとわんちゃんの生活スペースの部屋は別のところにあって、接触したり同じ洗濯機で洗ったりとかは無いみたいなのですが、こういう場合でも結構フケとかってついちゃうもんなんですかね?
犬を飼ってないものでよくわからなくて💦