雑談・つぶやき バレンタインすっかり忘れとった作る気なかったけどいつも頑張ってくれ… バレンタインすっかり忘れとった 作る気なかったけど いつも頑張ってくれとるし去年何もあげてないけ 今年は作ってあげようかな(T_T) しかもイチゴタルト... お菓子作り成功した試しがないのに ハードルたけぇ(笑) 実家帰って手伝ってもらおうかな(笑) 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 子作り お菓子 バレンタイン mamamamama(8歳) コメント loamrve 私もお菓子作り苦手です(笑) 2月11日 mamamamama いつもご飯は目分量なので ちゃんと計らんといけんお菓子作りは私には向いてません(笑) 2月11日 loamrve わたります!!!(笑) ちょっとのミスで完全失敗しますよね(笑) 2月11日 mamamamama わかってくれる人がいてよかったです!(笑) そーなんです!少し違っただけで丸焦げ... なんじゃこりゃってなります(笑) 2月11日 loamrve 今日クッキーレシピどおりつくったらこげて(笑) あーーーーー(`ロ´;)ってなりました(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamama
いつもご飯は目分量なので
ちゃんと計らんといけんお菓子作りは私には向いてません(笑)
loamrve
わたります!!!(笑)
ちょっとのミスで完全失敗しますよね(笑)
mamamamama
わかってくれる人がいてよかったです!(笑)
そーなんです!少し違っただけで丸焦げ...
なんじゃこりゃってなります(笑)
loamrve
今日クッキーレシピどおりつくったらこげて(笑)
あーーーーー(`ロ´;)ってなりました(笑)