妊娠・出産 左のシコリみたいなものが気になります。乳癌か心配です。専門家に相談してください。 産後、母乳とミルク混合であげてて 右脇は副乳?第2の乳ってやつが あるんですけど、左に最近シコリみたいな のが出来てるんですけど…小さい梅干しの 種くらいの大きさでちょっと柔らかい 感じのが…なんだと思いますか?😭 乳癌やったら嫌やな☁☁ ほっといても大丈夫かな?😂 最終更新:2017年2月11日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 夫 副乳 みよちん(8歳, 9歳) コメント ママ おっぱいが詰まってるんじゃないかな? 私は両脇にしこりあって、気持ち悪かったし、母乳外来でマッサージしてもらって、飲ませてたらなくなりました。 2月11日 みよちん そーなんですか?😳 母乳外来ってゆーのがあるんですか?🌞 2月11日 ママ ありますよ!私はなるべく完母で育てたかったんで実母に聞いて、桶谷式を調べて、近くにあったんで、マッサージしてもらいました(*´꒳`*) 母乳外来 ○○(○は住んでる市)って調べたら出てくると思います。産院でもされてるとこはあると思いますよ! 2月11日 みよちん そーなんですね🌞 調べてみます!ありがとうございます👌 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよちん
そーなんですか?😳
母乳外来ってゆーのがあるんですか?🌞
ママ
ありますよ!私はなるべく完母で育てたかったんで実母に聞いて、桶谷式を調べて、近くにあったんで、マッサージしてもらいました(*´꒳`*)
母乳外来 ○○(○は住んでる市)って調べたら出てくると思います。産院でもされてるとこはあると思いますよ!
みよちん
そーなんですね🌞
調べてみます!ありがとうございます👌