サプリ・健康 おそらく昨日排卵日で(排卵検査薬で検査したので確実ではないかも)2… おそらく昨日排卵日で(排卵検査薬で検査したので確実ではないかも)2日前にタイミング取りました!🥰 過敏性腸症候群で薬飲んでますがやめたほうがイイですか? やはり病院に相談ですか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ着床もしてないので薬は大丈夫だと思います🤔 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もし着床して妊娠検査薬で反応したら相談ですか?🤔 8月1日 退会ユーザー そうですね、妊娠してから相談でいいと思います✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もし着床して妊娠検査薬で反応したら相談ですか?🤔
退会ユーザー
そうですね、妊娠してから相談でいいと思います✨