子育て・グッズ 出かける時、哺乳瓶に常温の水を入れて持っていっても大丈夫ですか?画像… 出かける時、哺乳瓶に常温の水を入れて 持っていっても大丈夫ですか? 画像にある飲ませるタイプのやつは全然 飲まなくて。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 哺乳瓶 夫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ペットボトル(未開封)を持って行って飲む時に哺乳瓶に入れ替えて持ってくのが衛生的にはいいかなと思いました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 それもそうですね! 何回かお出かけ先で哺乳瓶を使って 水を飲ませる場合、飲ませた後 哺乳瓶を水で洗い流したほうが いいですかね? 8月1日 はじめてのママリ 洗った方がいいと思います! 短時間なら問題ないかもですが、 気にするならって感じかと! 中身を都度新しくすると思うのでサッと洗えたらいいと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもそうですね!
何回かお出かけ先で哺乳瓶を使って
水を飲ませる場合、飲ませた後
哺乳瓶を水で洗い流したほうが
いいですかね?
はじめてのママリ
洗った方がいいと思います!
短時間なら問題ないかもですが、
気にするならって感じかと!
中身を都度新しくすると思うのでサッと洗えたらいいと思います!