子育て・グッズ おっぱい吸いながら怒るんですが、原因はなんでしょうか、、授乳まくら… おっぱい吸いながら怒るんですが、原因はなんでしょうか、、 授乳まくらで授乳してますが、おっぱい吸いながら うーうー唸ったり、体をねじったりします。 遊び飲みという感じではなく、本気で怒ってます🥹 かといっておっぱいしまうとまた起こり出します。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 授乳 体 おっぱい 遊び飲み はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ あまり出ていないか、逆に出過ぎとかですかね?🤔 8月1日 福岡くんーー👍👍👍 私も同じです😂 そして、毎回怒ってるのは左のおっぱいの時のみ😂😂 同じ状況で、私も知りたくて💦 回答ではなく、すみません。。 8月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント