コメント
はじめてのママリ🔰
まさに同じです😂1人目妊娠後からずっとレスでしたが2人目欲しくてタイミング狙った1回で2人目妊娠しました🙌
退会ユーザー
狙ったわけではないですがアプリで偶然排卵日だった1回で妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!羨ましいです❤️
私も運よく妊娠しててほしいですー🙏✨- 8月1日
はじめてのママリ🔰
1回でした😂!!
-
はじめてのママリ🔰
ホントですか❤️結構いらっしゃって元気出てきました😆笑
- 8月1日
退会ユーザー
たまたま避妊してなかった日が排卵日の翌日で、まー翌日やしこんな一回ではできんやろ🤣と思ったらできました🤍🤍🤍笑
-
はじめてのママリ🔰
私も今回アプリでは排卵日予定でしたが高温期1日目だったりで半ば諦めモードですが、やっぱりソワソワして諦められないです😂羨ましすぎます😭❤️
- 8月1日
-
退会ユーザー
ずーっとアプリで生理の日とか管理してて、ずれたことがなかったから、排卵日も絶対間違ってない!って思ってたんです👧🏼
なにがあるかわからないもんだなって学びました😂
授かっておられますようにー👶🏻🤎- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
何があるか分からないのが人間の体ですもんね✨私も🧸さんに続いて妊娠できるように祈るばかりです🙏笑- 8月1日
はじめてのママリ
1人目 2回目
2人目 産後1回目
3人目 1回目
で、できました〜😆♡
-
はじめてのママリ🔰
すごい👏✨3人ともすぐお腹に来てくれたんですね😆✨3人ともすぐ来てくれた方がいらっしゃると思うと、ソワソワが増してフライングしてしまいそうです😂
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ホントですか❤️!じゃあ望みはまだ捨てちゃダメですね😍
今日検査薬で陽性が出た夢を見たので予知夢だったらいいなーとか思ったりしてソワソワしっぱなしです😂