妊娠・出産 13週です。入院中で毎日診察しています。ここに血腫あるかもねと言われ… 13週です。 入院中で毎日診察しています。 ここに血腫あるかもねと言われていて今日ようやく昨日より大きくなってて見やすくなってきたと言われました。 小さくなっていけばいいんだけど。と言われてます。 出血もようやく止まったかなと思っていた矢先昨日からまた出てきているので心配です。 絨毛膜化血腫ってやつだと思うんですが、 大きくなって言ってその後小さくなった方、ならなかった方、どうなりましたか? 教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 妊娠13週目 うなり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント