質問お願いします。ヒトメタニューモウイルスというものにかかっている…
質問お願いします。
ヒトメタニューモウイルスというものにかかっている場合
風邪薬の咳止め薬でも良いのでしょうか。
しんどいです。大人は検査が可能なのでしょうか?
知っている方がいたらお願いします🙏
- メロン🍈
コメント
あおまま
子どもが2人ともヒトメタでしたがお医者さんにヒトメタだと咳止めとか普通の風邪薬飲むしかないと言われました!
質問お願いします。
ヒトメタニューモウイルスというものにかかっている場合
風邪薬の咳止め薬でも良いのでしょうか。
しんどいです。大人は検査が可能なのでしょうか?
知っている方がいたらお願いします🙏
あおまま
子どもが2人ともヒトメタでしたがお医者さんにヒトメタだと咳止めとか普通の風邪薬飲むしかないと言われました!
「その他の疑問」に関する質問
親知らずって必ず抜くもんなんですか? 昔の人ってそんなに書いてないイメージなんですが 今って結構みんな抜いてますよね。 私、右上完全に生えてますか 歯医者で指摘されたこと1度もありません🤔 右下なんかレントゲン…
家族がポケモンカードにハマっている方いらっしゃいますか? お子さん、旦那さん、もちろんご自身でも大丈夫です。 たくさんの種類のポケモンカード(薄いパックで表紙が色々)がありますが、どれでもOKという訳ではないの…
コープご利用のママさん、おすすめ商品や美味しかった物など教えてください🚚💨 今日からコープでお試し利用しています。 初回は、チラシを見て良さげな物を注文しています。 商品が色々ありすぎて、何がいいのかわからず……
その他の疑問人気の質問ランキング
メロン🍈
ありがとうございます、助かりました😊