お出かけ 【名古屋駅、ランチ】今度、以前の職場の先輩2名(30代、40代の方)とラ… 【名古屋駅、ランチ】 今度、以前の職場の先輩2名(30代、40代の方)とランチをすることになりました! 私が候補をいくつかあげることになったのですが、 おすすめのお店があれば助けてください〜😣😣🙏 何度かランチに行った時は、 ホテルの中華ブュッフェやちょっとしたフレンチコースを食べました🍴 予算などはありません。 よろしくお願いいたします🙇🙇 最終更新:2023年8月1日 お気に入り おすすめ ランチ ホテル 職場 ママリ コメント moony mama ホテルブュッフェなどよりは軽いランチになると思いますが… 名古屋のミッドランドスクエア内にあるSAWAMURA美味しいし、雰囲気も良いとは思いますよ😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント