その他の疑問 青森県八戸市の須崎耳鼻科に通われてる方に聞きたいことがあります💦ウェ… 青森県八戸市の須崎耳鼻科に通われてる方に聞きたいことがあります💦 ウェブ予約?みたいなのを出来なくても直接行ったらみてもらえますか?? 明日、再診なのですが、システムがよくわからなくて😣 (最初は熱もあったので電話予約をしました) 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 熱 青森県 八戸市 しずく(4歳7ヶ月) コメント あかね ネットで順番取るのは当日9時半からです。直接行っても順番はとれます。予約というか受付順ですね。 8月1日 しずく そうなんですね💦 お祭りの日なので交通規制かかる前に終わらせたくて… 朝早くから並べたら並びたいと思います💡 ありがとうございました😍❤️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですね💦
お祭りの日なので交通規制かかる前に終わらせたくて…
朝早くから並べたら並びたいと思います💡
ありがとうございました😍❤️