コメント
はじめてのママリ
子どものマイナンバーカードがなかったときは、保険証と医療証でいけました!
写真付きのものがないので2点必要かなと思います。
大人も同じく写真付きなら免許証とか1点で行けますが、ない場合は保険証と社員証や、保険証と住民票などでやってました!
はじめてのママリ
子どものマイナンバーカードがなかったときは、保険証と医療証でいけました!
写真付きのものがないので2点必要かなと思います。
大人も同じく写真付きなら免許証とか1点で行けますが、ない場合は保険証と社員証や、保険証と住民票などでやってました!
「その他の疑問」に関する質問
シール帳初心者です。 シールの台紙を色々調べてるとみなさん袋状の台紙に貼ってる方が多いですか? その場合ボンボンドロップシール以外の平シールなども貼って剥がせるのでしょうか?
遅くにすいません。 起きてる方いらっしゃったら聞きたいです。 金曜日から車で4時間ほどの親戚の家に泊まりで遊びにきてます。 が、土曜の夜から長男が熱発、先程から次男も体が熱いです。 病院に行けていないのでわかり…
2歳差で2人目が生まれた時にご近所さんに驚かれました😅なぜですかね😅 4人5人とか、年子なら凄いって意味で分かりますが、驚く理由が全く分からず💦 もしかしたらお隣なので声が結構聞こえるんですかね💦 上の子は夜泣き酷く…
その他の疑問人気の質問ランキング
こてつ
詳しくありがとうございます💦
早めに行ってこようと思います🥲💦