子育て・グッズ 神戸市東灘区にある、耳鼻咽喉科藤木クリニックを受診されたことのある… 神戸市東灘区にある、耳鼻咽喉科藤木クリニックを受診されたことのある方いらっしゃいますか? 小学1年生の子どもの聞こえの事で病院を探していて、こちらのクリニックがこどもの難聴を診れるとHPにあったので受診を考えています。 口コミが余りなく、どの様な医師か分からないのでご存じの方がいらしたら教えてください。 娘は耳鼻科がかなり嫌いで1年生になった今もかなり嫌がり、なかなか椅子に座ろうとしないので、その様なタイプの子どもでも診てもらえるか心配です。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 口コミ 病院 椅子 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント