子育て・グッズ 赤ちゃんの外出ミルク作り🍼3人目母乳の量が減ったため今はミルクで育て… 赤ちゃんの外出ミルク作り🍼 3人目母乳の量が減ったため今はミルクで育てています。 70度以上ではないといけないのは知っているのですが外出の時に沸騰したお湯を魔法瓶の水筒に入れて出掛ける場合 使う時は70度以下になっていても大丈夫なんでしょうか?! 温度計がついているわけではないですが、ふと気になったので聞いてみました! 最終更新:2023年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 3人目 夫 外出 コッコ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ガオ 正確に測った事はないですが3.4時間は70度以上を保てる水筒使ってました👌 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント