ファッション・コスメ お盆に自分の兄弟の結婚式に参列するんですが、子どもたちは初めての結… お盆に自分の兄弟の結婚式に参列するんですが、子どもたちは初めての結婚式でどんなドレスを着せようか迷っています。 また夏なのでタイツは無しでもいいでしょうか?袖付きならボレロは無しでもいいでしょうか? もしよかったら冬以外で参列されたお子様のドレスを着た写真お見せいただけないでしょうか👗✨ よろしくお願いします💕 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 結婚式 ドレス 写真 兄弟 お盆 ママリ コメント むな お子さんなのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよー!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント