まい
3歳くらい大きくなるとスリングつけるの大変じゃないですかね🤔
うちも上の方と同じくヒップシート(ポルバンアドバンス)使ってます!
新米mama
抱っこ大好き一緒です!笑
私はポルバンのヒップシート使ってます😌
まい
3歳くらい大きくなるとスリングつけるの大変じゃないですかね🤔
うちも上の方と同じくヒップシート(ポルバンアドバンス)使ってます!
新米mama
抱っこ大好き一緒です!笑
私はポルバンのヒップシート使ってます😌
「抱っこ紐」に関する質問
今から帰るって言ったの18時ですよ? 会社から30分もかからない距離なのに 本当に何してるの? 実家でグータラしてないで帰ってきてくれ、今日1日抱っこ紐でご飯食べれてないのに!!!!! どれだけ怒っても変わらない…
生後2ヶ月を過ぎ、上の子の保育園で夏祭りがあり、明日夕方から連れて行くのですが、抱っこ紐の予定です。 この猛暑で、室内は人が多い事が予想されますし、外で盆踊りもあります。 抱っこ紐内に保冷剤などは仕込む予定…
暑がりな赤ちゃん 真夏何着せて外出してますか? 生後6ヶ月です。 とにかく暑がりです。 家ではメッシュの肌着1枚で過ごしてます。 外出時にも抱っこ紐で隠れて見えないかと思い そのままで行ってるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント