ココロ・悩み 子ども会イベントの会費、未就学児無料でしたが言われるがまま家族4人分… 子ども会イベントの会費、未就学児無料でしたが言われるがまま家族4人分4千円(1人千円)支払いました。 後日会長から確認があり、次回イベント時返金しますと、、、。 正直家計痛いですが、一度支払ったのを返金はどうなのかなと。子ども会の準備や片付けを一切していなかったし、、と思う自分がいます。確かに食事は長男も次男もかき氷のみ(他メニューは高学年がおかわりとして食)でしたがゲームは二人とも楽しんでいましたし。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 3 食事 イベント 片付け 無料 ゲーム 家族 男 2児♂️の母親(妊娠32週目, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ🔰 子ども会のルールが未就学児無料なら返金してもらっていいと思います! 他の方も同じ様に無料なんですし、そこは平等でいいと思いますよ😅 8月1日 2児♂️の母親 ありがとうございます(*^^*) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂️の母親
ありがとうございます(*^^*)