妊活 いい感じにタイミング取れてる方だと思うんだけどなあ💭みーんな5週期か… いい感じにタイミング取れてる方だと思うんだけどなあ💭 みーんな5週期かかって今回2週期目です🤰きてくれますように😢😢 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント mama 排卵検査薬は使ってますか?? 排卵日がズレる事結構ありました! だけど1日置きに仲良しされてるのは凄いです❗️👏 8月1日 はじめてのママリ🔰 3人とも使ってなくなんとなくのタイミングで来てくれてたので一年以上できなかったら使おうと思ってます🥺 8月1日 mama 私も上2人は検査薬使わず割と早く自然にできたのですが、3人目は意識しすぎて?なのか、なかなか授からずでした🥺排卵検査薬使い始めて5週期くらいです! 初めて検査薬使いましたが意外と排卵日ズレてる月もあったりでびっくりしました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人とも使ってなくなんとなくのタイミングで来てくれてたので一年以上できなかったら使おうと思ってます🥺
mama
私も上2人は検査薬使わず割と早く自然にできたのですが、3人目は意識しすぎて?なのか、なかなか授からずでした🥺排卵検査薬使い始めて5週期くらいです!
初めて検査薬使いましたが意外と排卵日ズレてる月もあったりでびっくりしました!