まかろん
普通のケースでしたが、アクリーというアプリで作ったものを瞬間接着剤でそのケースに息子の写真を貼り付けてます

ママリ
透明のスマホケースに、息子と旦那の大きめのプリクラ挟んでます😂
まかろん
普通のケースでしたが、アクリーというアプリで作ったものを瞬間接着剤でそのケースに息子の写真を貼り付けてます
ママリ
透明のスマホケースに、息子と旦那の大きめのプリクラ挟んでます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
地域や家庭の事情によって本当に様々だと思いますが、幼稚園ってみなさんいくら掛かってますか? 手当ていくら、毎月いくら払ってるとか教えて頂けたら嬉しいです。 あともし可能であれば何県まで教えて欲しいです😭😭
生後25日目の新生児を育ててます。常に抱っこしとかないと 泣いてしまうし、授乳後も自分で寝ることはなく 抱っこでしか寝ません、、、 常に抱っこで常に泣いているのは大丈夫なのかとても 不安です。 それに、ミルクの量…
入園式の服装、今後も長く使えるものについてお伺いしたいです!すみません、最初愚痴です…🥲 4月に入園式があります!第一子でよくわからないこともあり、無難にパンツスーツで参加予定でしたが昨日夫に ずっと思ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント