ファッション・コスメ 家で脱毛をしてるのですが2週間に1回やっています。次の日脱毛する前に… 家で脱毛をしてるのですが2週間に1回やっています。次の日脱毛する前に何回も生えてきた毛を剃っても大丈夫ですか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 脱毛 夫 あい(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント かすてら ケノン使ってます! 大丈夫ですよ🤲毛穴に光があたってるので! 毛を剃らずにやると、焼けてふにゃふにゃになって煙が出たことあります😂 8月1日 あい 私もケノンです!脱毛までに何回も剃って大丈夫ですか?2週間の間に3.4回剃っちゃってます💦 8月1日 かすてら 私は肌が弱いので、剃るのは脱毛する2.3日前のみにしてましたよ🌿肌が強かったり、炎症が無ければ大丈夫かと思いますが、肌のことを思うとやめた方が良いと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
私もケノンです!脱毛までに何回も剃って大丈夫ですか?2週間の間に3.4回剃っちゃってます💦
かすてら
私は肌が弱いので、剃るのは脱毛する2.3日前のみにしてましたよ🌿肌が強かったり、炎症が無ければ大丈夫かと思いますが、肌のことを思うとやめた方が良いと思います!