コメント

はじめてのママリ🔰
弁護士さんって腕もそうですが依頼人との相性も結構ありますよね…
私は知り合いのツテで探しました。
はじめてのママリ🔰
弁護士さんって腕もそうですが依頼人との相性も結構ありますよね…
私は知り合いのツテで探しました。
「慰謝料」に関する質問
事故にあって弁護士特約を使った方、最初の慰謝料提示は通院終了からどのくらいでしたか? 5月末で通院終わって、弁護士に通院終了した旨連絡したあと、音沙汰ありませんがそんなものでしょうか? 10-0でこちらが0です。
事故に詳しい方いますか? 事故というか、今日タクシーに乗っていたら かなりの急ブレーキを踏まれて 前についていたTVパネルみたいなのに 顔面をぶつけて口が切れました。 妊婦なんですが幸いカバンを前に抱えてたの…
3台の玉突き事故に巻き込まれ10:0です。 相手は社用車でした。 60.70キロの2トン車に突っ込まれ 車の後側はぐちゃぐちゃになっています。 昨年買ったばかりの新車で残クレで買ってしまいました。 買い替えにしても全額…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やはり相性があるんですね(゚o゚;;
色々調べてあってみたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
CMや宣伝が多いところは私は避けます。
弱者支援をしている実績のある女性弁護士は良いと思います(強いですが😂)
初回相談は無料だったりするので、見立てとその理由をしっかり説明してくれて、ママリさんが納得できる提案であれば大丈夫かなと思います🙆♀️
応援しています📣
ママリ
女性弁護士さん気になっていました…!
そうなんですね!ありがとうございます😭