※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
住まい

北海道の方でエアコン24時間or一日中ほとんど付けてる方、電気代どれくらいでしたか❓😳道外の方でも教えてください✨

北海道の方でエアコン24時間or一日中ほとんど付けてる方、電気代どれくらいでしたか❓😳道外の方でも教えてください✨

コメント

普段の料金から3000円くらい上がってました笑

• はじめてのママり

はじめてのママり

3000円くらいでよかったです😭
    今年ずっとつけっぱなしでエアコンだけで2.3万いくのかな、、と、怯えていました🤣笑

• 7月31日

退会ユーザー

27.26度くらいで自動にしてるので3000円で済んでるのかなって思ってます😂
    もっとがんがんにしたいけど電気代が怖すぎて😂😂

• 7月31日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

我が家も26度です☺️そうなんですよね😭帰宅後とかガンガン冷やしたいけど、ただでさえ電気、水道、ガス上がってるのに、、、😭って感じですよね😭

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

北海道住みです🏠
除湿運転と冷房で使ってましたが、7月の請求では1万円でした😊
6月までは8000円前後だったのですが、電気代の補助がなくなったせいというよりかは、使う頻度が増えたから上がった感じがしております🤢🤢

KP

一軒家エアコンずーっと付けっぱなしで電気代の請求にびびってましたが、意外と5,000円ぐらいで済みました🥹🙏