※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にLINEのパスワードをつけたことで疑われてしまい、気まずい状況。誕生日までどうするか悩んでいる。削除するか、トークを見せるか…。

わたしが完全に悪いですが聞いてください🥲
旦那の誕生日にサプライズでプレゼントしたくて旦那の親友や妹ちゃんに協力してもらってちょくちょくLINEしてます!
旦那はわたしの携帯を見る人ではありませんが付き合ってるときホテルでわたしがお風呂入ってるときに一度だけ見られたことがあって揉めたことや、最近では旦那の異性関係(実際は何もないですが)で旦那がLINEにパスワードつけたりして揉めました💭
まぁLINE見られることないかな〜とは思ってましたが念のためLINEにパスワードつけていたら今日わたしが開こうとした画面を見たっぽくて「なんでLINEにパスワードつけ始めたの?俺には散々やましいとかキレといて」って言われてしまって、、😥
あーもう一理ありまくりますが今LINE見られるわけにもいかないしいちいち削除しておけばよかったかな??とは思うけどもう完全に色々と疑われてます😇
気まずいですが誕生日までこの状態でいるしかないですかね…
トークは見せられないですし…
それか消してから何もないよってトーク見せるべきですかね💭

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩になるくらいなら、誕生日にサプライズしようと思って協力してもらってたんだぁ気分悪くさせてごめんねって言いますね🫠旦那さんの親友とLINEしてるのも良い気がしないかと😥自分の親友と連絡取り合ってプレゼントもらっても私は嬉しくないです😱

YUちゃん

私も上の方と一緒で
連絡取り合われているのはあまり良い気はしないです、、
なので正直に言うかそういうのを気にしない旦那様で隠しておきたいなら
子どもが勝手にひらくからとかなんとか言うかもです😳

Mumu

私なら誕生日の相談してたんだって言うと思います😰中身は楽しみにしてて!って言います😊もし疑いが残る感じであれば、トーク画面の“誕生日にサプライズしたいんだけど~”みたいなまだ中身分からない会話してるあたりだけみせますかね🤔
気まずい雰囲気のまま当日喜んでくれると思えないですし、嬉しい時間よりモヤモヤしてる時間のほうが長くなってしまったら本末転倒なので😭

omochichan

逆の立場で考えた時に、このままモヤモヤしたまま誕生日を迎える方が嫌ですね💦サプライズよりも、安心させてあげた方がいい気がします😊正直に言っちゃいましょ✨どこまで言うかは、主さん次第かなと思いますが✨