その他の疑問 スタジオアリスで撮影したら、撮影料とアルバムの台紙代が別料金です。具体的な金額はわかりません。 スタジオアリスについて質問です🥺 100日祝いのときに撮影してもらい、義母に増やしていけるアルバムセットを購入してもらいました。 スタッフさんに「今後は写真撮ったらアルバムに挟んでいけばいいですよ!」と言われました。 次にスタジオアリスで写真撮影したら、 撮影料➕アルバムの台紙の金額ってことでしょうか?? それっていくらとかわかりますか?? 調べてもよく分からなくて😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り スタジオアリス 義母 写真 撮影 アルバム 100日祝い ぽてと(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次だと撮影料➕台紙代➕写真代だと思います。 ついこの間アリス行ってきました😊 7月31日 ぽてと 台紙代と写真代は別なんですね😳 なにかのイベントでの撮影ですか?? 7月31日 はじめてのママリ🔰 上の子の七五三と下の子のお宮参りの写真をまとめてとりました👘 8月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
台紙代と写真代は別なんですね😳
なにかのイベントでの撮影ですか??
はじめてのママリ🔰
上の子の七五三と下の子のお宮参りの写真をまとめてとりました👘