雑談・つぶやき つわりでの傷病手当金申請について母健カードで指示された期間しか傷病… つわりでの傷病手当金申請について 母健カードで指示された期間しか傷病手当申請期間書いてくれないんですね💦(総合病院と個人病院両方そうでした😭) 妊娠中に知りたかったーーーー!!!! そうしたらもっと有給とか賢く使ったのに😭 医師の「書かないと休めないなら言ってね」はトラップだったのか……😭 最終更新:2023年7月31日 お気に入り つわり 妊娠中 総合病院 傷病手当金 申請 こんこん(妊娠19週目, 1歳11ヶ月) コメント ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ えっそういうので傷病手当金貰えるんですね!私は今体の病気してる為傷病手当金貰ってます😀求職中でした 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント