旦那が消毒を勘違い。痴呆か不安。病院行くべき?他の旦那さんも同じことありますか?
旦那の頭の悪さについて
現在息子コロナ、旦那、2日後に検査キットでコロナ。私が隔離して息子と旦那がお風呂後、消毒を旦那に頼みました。かなり前のハイターが出てきて、消毒特有の匂いもほぼない為、古すぎるから消毒の意味ないかも。とりあえず中身、お風呂後に全部流して、新しいハイターでも消毒しといてってお願いしました。分かったと言ったんですよ!?今、寝る前にトイレ行って手洗いに行ったら
手洗い場にドーンとハイターの空容器置いてるから
邪魔だなぁと持ったら中身タプタプ!えっ!?と思って聞いたら、消毒のシートの話じゃないの?勘違いやなーって…。私の話どう聞いたらシートになるねん!全部流せっていってら分かったっていったやんー?
今日はブチギレてしまいましたが、本当に脳がヤバいのではないだろうか?痴呆にはいってるのか!?
そんなことが時折あります。
腹が立って寝れません!&仕事できるのか!?
&まじでこのまま、こいつと子育てして何か支障はないのか!?と不安です。
私の話を全く聞いてないのでしょうか?
それとも病院行かせたほうがいいでしょうか?
昂った感情のまま…書き殴りました…。すみません。
皆さんの旦那さんは、こんな意味不明なことありますか?
- ゆうママ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
なんか、旦那抜けてるって
あるあるなんですかね😭
通じてると思ったら
通じてない時ってありますよね😭
うちは
電話でする手続きを
旦那にお願いしたら
「後で奥さんにかけ直させて」って言われたらしく😭
聞くと住所が言えてなかったらしいです😡
住所ぐらい覚えろー
はじめてのママリ🔰
分かっててめんどくさがって勘違いだったことにしてるだけだと感じました😂根っからのテキトーなんだなと😵性格なんだと思います😅💦
-
ゆうママ
まさしく、私もそうかなーと思いましたが、結局消毒してないことになるし
酷すぎる気がして…。私が神経質だからかもしれません…。
お返事、ありがとうございました!- 8月2日
ゆうママ
お返事ありがとうございます。抜けてるっていう度を超えることが増えてきて
腹が立ってたまりませんでした。
住所言えないのは痛いですねー😣
あるあるで共感してもらって嬉しいです。