コメント

ぱくぱく
うちの子は生まれた時、頭囲 ギリギリ…曲線はみ出てました🤣🤣🤣!
でも、4ヶ月検診、10ヶ月検診、1歳半検診と 検診のたびに緩やかになって今は平均ど真ん中です☺️✨

Huis
息子は産まれる前から頭が大きく足が短かったです!足はまぁ普通になったかなと思いますが頭は大きいですね😅マッチ棒みたいです。もうすぐ私と同じサイズになります💦
-
ゆり
ありがとうございます。
- 7月31日
ぱくぱく
うちの子は生まれた時、頭囲 ギリギリ…曲線はみ出てました🤣🤣🤣!
でも、4ヶ月検診、10ヶ月検診、1歳半検診と 検診のたびに緩やかになって今は平均ど真ん中です☺️✨
Huis
息子は産まれる前から頭が大きく足が短かったです!足はまぁ普通になったかなと思いますが頭は大きいですね😅マッチ棒みたいです。もうすぐ私と同じサイズになります💦
ゆり
ありがとうございます。
「妊娠5週目」に関する質問
前回生理からだと今日で5w0d 排卵日からだと4w5dほどです。 (hcgで排卵させてます) 胎嚢確認で4.7mmだったのですが小さいですか? 先生に今何週なのか聞いたところ「4週」とだけ言われました。4w0d ってことではなく4…
つわり期、チョコラBBライトを飲むと吐き気が軽減されると見たのですが、飲んだことある方いらっしゃいますか? いま妊娠5週目です。 妊娠初期でも飲んでいいものなのでしょうか、、
6w0d〜6w3dの心拍確認について! 5w0dで胎嚢確認できて、2つあり双子かもです。 多胎だから、 早く産院で診てもらった方が良いし、 8w待たずに卒業と言われました。(不妊治療クリニックに通ってます) 6w3dまでに受診な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。