コメント

ひろ
私も7月はほぼそんな感じでした😫
整形外科受診しましたが、レントゲンは撮りませんでした💦疲労骨折の可能性もありましたが、特にできることはないとのことでしばらく痛み止め飲んでましたよー😭
ひろ
私も7月はほぼそんな感じでした😫
整形外科受診しましたが、レントゲンは撮りませんでした💦疲労骨折の可能性もありましたが、特にできることはないとのことでしばらく痛み止め飲んでましたよー😭
「妊娠29週目」に関する質問
出産準備について質問です! 現在29wで8月予定日の初マタです🤰 里帰り出産の予定で、33wから帰省するのですが、入院準備や産まれてから必要なものは地元に帰ってから揃えようと思ってまだ何も準備してません💦 どうせ向こ…
妊娠29週の初マタです。 夜寝る前になると胃もたれに近いような症状が出てきて、太田胃散を飲むと落ち着きます。 食事から大分時間が経っているはずなのに、決まって寝る前に胃がキューッとなる感覚が出る方はいますか? …
出産が怖いです。 小中学生くらいの頃からずっと出産に対して恐怖心が何故かありました。 ですが、近年になり無痛なら子ども産めると前向きになり、妊活をし、現在29週で今の所大きなトラブル無く妊娠生活を送っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひろさんも咳長引いた感じですか?
整形外科行こうと迷ってて
でもレントゲン撮れないしなーとか。レントゲン撮らないとヒビとか骨折とか分からないですよね?カロナールのんだのですが痛過ぎて😭
ひろ
数週間咳が止まらなくて夜もまともに眠れませんでした😭
カロナールでしたがとりあえず定期で飲んで、あとは咳を治さないとどうにもならないと思い耳鼻科に通いまくってました💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で抗生物質もらって飲んでるんですが全然良くならなくて。寝てる時咳ひどいですよね!!💦寝不足過ぎて。ヒビ入ってる感あるんですよね😫耳鼻科に行くか整形外科行くか。その前に婦人科に電話で聞いた方がいいのか...
ひろ
マイコプラズマだと妊婦さんは飲めない抗生物質だと耳鼻科の先生も言ってました🥺私は副鼻腔炎でしたが弱い薬しか出せないからなかなか治らない妊婦さん多いんだよねって言われましたよ💦
産科に一度相談しましたが一度専門に受診したほうがいいかもって言われて、整形受診しましたがカロナールくらいしか処方されなかったです。
あとは産科の方で同じくらいのカロナール出してもらってます😓
はじめてのママリ🔰
抗生物質もらったことは産婦人科に言ってあります。明日相談してみます!!やっぱりカロナールだけになっちゃいますよね💦その痛みは1ヶ月ぐらい続きましたか?
ひろ
痛み止め飲みながら安静にするしかないみたいですね🥲
2週間くらいでピークは過ぎた気がします😅まだたまに痛みますが、最近はカロナール飲まなくても気にならないくらいになってきました!
早く治るといいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ひろさん出産まで良くなりますように‼︎詳しく教えて頂いてありがとうございました😊明日受診してみます。