コメント
えまま
1回だけ行きました!
全く痛くなかったです!!
その日からピューピューでるようになりました(〃ω〃)
みななら
いつもお世話になっています。育児の相談にも乗ってくれますしなによりマッサージが無痛!すっきり!それに値段も他より良心的です。
-
ゆたん
コメントありがとうございます😊
値段良心的なのいいですね( •̤ᴗ•̤ )
無痛はすごいです( ˘ ³˘)♥
近くの探してみます♪♪- 2月10日
あおさん♬
こんばんは。
私はしこりが出来て行きました。
1回目に診てもらったら、ブラがサイズと合ってないよと言われました。
マッサージしてもらったら良くなりました。
また、しこりができてマッサージしてもらって今度は貼り薬ももらいました。
自分が産んだ病院も母乳外来をやっていたのですが、そこは力任せにマッサージするだけで全然良くならなかったのに、桶谷式のとこは、しこりが全部取れるとまではいかなかったのですがすごく良くなりました。力任せではなかったです。
あと、わたしが行った桶谷式のところはおばあちゃんだったので、色々治療中に子育てについて話せて気分転換にもなりました。
わたしは行ってよかったです(*゚∀゚*)
-
ゆたん
こんばんわ。
へ〜すごいですね( •̤ᴗ•̤ )
おばあちゃんだと話も色々とはずみそうですね♪♪
私はシコリができたり詰まったりって訳ではないですが、母乳が足りないみたいでたくさん出るようにしたくて( ´›ω‹`)♡
みなさん効果があるみたいなので行ってみようかなー?と思います♪♪- 2月10日
surfer
わたしも母乳が少なく、うまく授乳できなかったので、駆け込みました。授乳で悩んで母親失格だと思い悩んでいたときにとても救われましたよ。食べ物の制限とかうるさいですけど、親身になっていろいろ相談できますよ❤︎
-
ゆたん
同じですー( *´ω`* )
授乳の時間が苦痛です😂
相談できるだけでも違いますよね♪♪
コメントありがとうございます😊- 2月10日
(^O^)
友達が行ったみたいで良かったと言ってたので私も今日予約しました⭐︎
赤ちゃんの体重も測ってくれるので日に何グラム増えてるか教えてくれるみたいです🎵
-
ゆたん
そうなんですね( ˘ ³˘)♥
体重測れると母乳量も分かるし安心ですよね♡
私も近くの探してみます♡
コメントありがとうございます😌- 2月11日
ゆたん
ピューピューですかっ(๑́•∀•๑̀)
すごいですね♪♪
私は詰まったりしてる訳ではないですが
母乳が足りないみたいなので行ってみようかなと思っていました(^^)
えまま
わたしも詰まってるとかでお世話になったんでなくて母乳がまったくでなかったので行きました♡
体重も飲む前飲んだ後とか計ってくれたり相談ものってもらえたので行ってよかったです(〃ω〃)
ゆたん
そうなんですね( ˘ ³˘)♥
マッサージするだけでそんなに
出るようになるなんてすごいですね😌💓
母乳量も計れたり相談出来るのすごくいいですね( ´°∀°` )
ぜひ行ってみたいと思いました♪♪
ありがとうございます♡