お出かけ 初めて浜名湖パルパルへ8/4金曜日に行く予定です。遊園地のみか、遊園地… 初めて浜名湖パルパルへ8/4金曜日に行く予定です。 遊園地のみか、遊園地&プールか迷っています。。 夏休みはやはりどちらも混むのでしょうか…??? 到着が10時頃になりそうですが、片方にした方が無難ですか? 遊園地&プールの場合の注意点なんかもあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 夏休み プール 静岡県 浜松市 遊園地 tkrzwcsk コメント チキン🍗 夏休みってこともあり、混みますね💦 プールも混んでますが、楽しめるとは思いますよ☺️ 混んでるといっても、何十分待ちとかなので選んで乗れば両方でも楽しめそうですけどね😆 8月1日 tkrzwcsk ありがとうございます! 子どもと検討してみます🎵 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tkrzwcsk
ありがとうございます!
子どもと検討してみます🎵