コメント
はじめてのママリ
私も今回化学流産になってしまいました😭
1年以上でやっとできた妊娠だったのに。。
私だったら今日もとれそうだったら取ります😊
私も早くまた妊娠したいですm(_ _)m
はじめてのママリ
私も今回化学流産になってしまいました😭
1年以上でやっとできた妊娠だったのに。。
私だったら今日もとれそうだったら取ります😊
私も早くまた妊娠したいですm(_ _)m
「陰性」に関する質問
明日保育園休ませた方がいいでしょうか。 双子を保育園に通わせ月曜日に弟のみ、今日兄の方を休ませました。 どちらも咳でした。 兄の方は昨日は夜は咳で起きたり、吐いてしまったりしたので休ませました。 病院にいくと…
体外受精中のものです。 ホルモン補充5回かすりもせず陰性 自然周期 陽性3回(胎嚢確認まで) 自然で陽性がでたので、自分には自然周期が合うと思っていましたがここ最近4回連続陰性です 迷っていることは、これは憶測で…
現在5歳の娘です 4日間40度後半の発熱 その後、喉の痛み、鼻水、乾いた咳 アデノウイルス、コロナ陰性でした。 採血もされましたが、炎症反応も そこまで上がってなくて、風邪との診断。 現在は解熱しているんですが、乾…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠したいですよね😭😭
でも妊娠できる身体だって分かって良かった、、と思うしかないですよね😭😭
昨日もタイミングとろうと思ったら旦那のチ○チ○怪我しちゃったみたいで(意味が分からない)来月頑張ろうと思います💪🏻