妊活 妊活6週目でタイミングを取りましたが、陰性で諦めモード。化学流産経験あり。早く妊娠したい気持ち。排卵予想より早かった。 妊活6週期目です。 昨日の夜中にタイミングをとりました。 それより前もタイミングとりたかったのですが うまくとれず。。 今日は陰性になってたので回数も少ないし 今月は諦めモードです。 アプリの排卵予想より2日早かったので油断してました😇 前回化学流産してしまったので早く妊娠したくてソワソワします。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り アプリ 妊娠6週目 排卵 陰性 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も今回化学流産になってしまいました😭 1年以上でやっとできた妊娠だったのに。。 私だったら今日もとれそうだったら取ります😊 私も早くまた妊娠したいですm(_ _)m 7月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠したいですよね😭😭 でも妊娠できる身体だって分かって良かった、、と思うしかないですよね😭😭 昨日もタイミングとろうと思ったら旦那のチ○チ○怪我しちゃったみたいで(意味が分からない)来月頑張ろうと思います💪🏻 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠したいですよね😭😭
でも妊娠できる身体だって分かって良かった、、と思うしかないですよね😭😭
昨日もタイミングとろうと思ったら旦那のチ○チ○怪我しちゃったみたいで(意味が分からない)来月頑張ろうと思います💪🏻