妊娠・出産 子宮内膜症とチョコレート嚢胞があります。先日、旦那と排卵日の前日に… 子宮内膜症とチョコレート嚢胞があります。 先日、旦那と排卵日の前日に仲良ししました。避妊せず外出しでした。 いつも生理予定日の前日か予定日ぴったりに絶対生理が来るんですが、今日生理予定日だけど、まだ来ていません。 妊娠の可能性あると思いますか? ちなみに一人目の時も、排卵日付近で仲良しして、外出しで妊娠しました。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 旦那 排卵日 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵日付近で行為をしているのであれば可能性はありますよ 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント