※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
お出かけ

11月1日のディズニー直営ホテルの予約をアプリで取りたいのですが、その時間帯は競争が激しいでしょうか?

アプリからディズニー直営ホテルとったことある方いますか??

11月1日のホテル予約をしたいので、明日の11時00分に血眼になってアプリと向き合って取るつもりなのですが、結構その時間ってライバル多いですか😭??

コメント

Sママ

3ヶ月前の11時ピッタシで予約取れた事無いです😭その後何回かやって取れた感じです💦

頑張って下さい😊

• ゆっぴー

ゆっぴー

そうですよね😩😩😩頑張ります✊ありがとうございます💓💓

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

その時間は。。ライバルしかいないですよね。。

出来れば数回、練習してから当日に挑んだほうが良かったかと思います。
(コツは、59分58秒あたりに検索ボタンを押すこと。。)

とりあえず、希望の部屋が取れなくても、予約がとれる部屋を取って、あとは暇さえあれば予約変更できないか確認すると案外取れたりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、キョンセル拾いで、夏休みの土曜日宿泊のスクエアビューを3部屋おさえることが出来ました😊3週間前ぐらいから急に予約が動き始めるので最後まであきらめないでくださいね。

• 7月31日
あやん

何度かとったことあります😊

手こずると秒で埋まってしまうので、事前に流れ掴んでおいた方がいいです!

後は予約できた場合にそのまま人気レストランの予約するのも必須です🫡シェフミッキーやビリーブ狙いのオチェーアノ等。。

ゆっぴー

はじめてのママリ🔰さん 
みなさんありがとうございました💓無事取れました!!