ココロ・悩み 更年期症状40歳頃から急にメンタルが弱くなりました。最近はたまに顔だ… 更年期症状 40歳頃から急にメンタルが弱くなりました。 最近はたまに顔だけ熱っぽい感じ‥これがいわゆる火照りなのかわからず🥲 30代の時に6〜7回体外受精で採卵しています。 30代の前半で卵巣年齢が40代でした。 となると、採卵しますったし やはり更年期はやいのでしょうか? 似たような方いませんか? 急に疲れが来て気持ちの浮き沈みも激しく、不安になったり嫌な妄想して動悸したり‥ 本当更年期なのかなんなのか‥ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 採卵 体外受精 症状 0歳 熱 年齢 ゆっこ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント