コメント
あり※
一緒ですね。男兄弟なので遊ぶ物も一緒なのでそのままです
おでんくん
一緒ですよ!!
分けたところで上の子が突然下の子向けのオモチャであそびだしたり、その逆もあるので😆
LaQとかの細かいおもちゃはしばらくの間下の子の手が届かないところに収納してました!
-
ママリ
てすよね💦分けるだけ無駄な気がしてきました😂
ありがとうございます😊!- 7月31日
あり※
一緒ですね。男兄弟なので遊ぶ物も一緒なのでそのままです
おでんくん
一緒ですよ!!
分けたところで上の子が突然下の子向けのオモチャであそびだしたり、その逆もあるので😆
LaQとかの細かいおもちゃはしばらくの間下の子の手が届かないところに収納してました!
ママリ
てすよね💦分けるだけ無駄な気がしてきました😂
ありがとうございます😊!
「3歳」に関する質問
3歳4歳 外で知らないおじいちゃんおばあちゃんや、店員さん 誰にでも話しかけてしまいます。 こんなことしたよー!今日何食べたよーなど また保育園などでも先生が喋ってても目に見えて思いついたことがあれば話しちゃう…
3歳10か月の上の娘のことが、最近可愛いと思えないことが増えてしまいました。 下の子は生後半年です。 引っ叩いてやりたい、蹴り飛ばしたい、など、とんでもないことが頭をよぎる瞬間もあって、自分でも怖いです。 あん…
子供1歳と3歳を連れて遊びに行くのが疲れます 3歳息子のお友達と遊ぶ予定なのですが、毎回旦那に下の子は預けているのですが、来週は預かれないと言われ急遽2人連れてお友達と会うことになりそうです😅 2人とも別々の場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
同性だと良いですね💕ありがとうございます😊