コメント
のん
ケラッタいいですよー!
それこそ下の子8ヶ月頃から上の子送迎時に使い始めました😊❤️
歩くようになればもっと使います!買って損は無いです!
ままり
スリングタイプのもの
ままり
ケラッタ
ままり
プレジュール
ままり
その他がいいと思う方!
コメントお待ちしてます🙇♀️
のん
ケラッタいいですよー!
それこそ下の子8ヶ月頃から上の子送迎時に使い始めました😊❤️
歩くようになればもっと使います!買って損は無いです!
ままり
スリングタイプのもの
ままり
ケラッタ
ままり
プレジュール
ままり
その他がいいと思う方!
コメントお待ちしてます🙇♀️
「エルゴ」に関する質問
今2歳のこと2ヶ月のこがいます。 ケラッタの肩にかけてつかう抱っこ紐とエルゴの抱っこ紐がありますが、ヒップシート今更ながらあった方がいいのか、今更だけどどうなのか… 何がおすすめか教えて欲しいです! ちなみに抱…
エアリコを使っている方、使用感どうですか? 上の子の送り迎えの時に使いやすい抱っこ紐を探しています。 メインでエルゴ、サブでコニーを持っています。 1人目の時にコニーはほぼ使わず(肩が上がらないのが使用しにく…
抱っこ紐で悩んでます🥲 今生後2ヶ月半👦の新ママです🤱 今エルゴの抱っこ紐をお古で頂いて使っています。 全然使えるのですが、前で留めるタイプの抱っこ紐が欲しく、着脱の楽さを求め悩んでます。 ピトレスクの新しいやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございますー🥹
ケラッタいいんですね!!
上の子の時も歩き始めてからも抱っこ抱っこだったので(今も抱っこして言いますが笑)。
いま送迎の時は何もせず抱っこしてますが…腕が限界すぎて😇
教えていただき助かります☺️